Seleccionar página

Carta

Fusión de orígenes

 

HAMBURGUESAS INCLUÍDAS EN LA PROMO BURGER MANÍA DE MIÉRCOLES Y JUEVES

 

  • Hamburguesa gourmet ibérica: con carne de rubia gallega (200gr), cecina de León, foie, cebolla caramelizada, queso raclette y huevo frito. En pan de cristal. 15€
  • Hamburguesa gourmet de wagyu con cerveza Guinness (200 gr): Con bacon, queso brie, huevo, brotes tiernos, tomate raff y cebolla crujiente en pan brioche. 14€
  • Doble bacon & cheese burger (320 gr): Doble hamburguesa de rubia gallega con queso monterrey gouda, salsa cheddar, queso Divirín, panceta, y salsa smokey bacon en pan artesano. (Sin gluten opcional) 16€
  • Fusion foodie: Solomillos de pollo rebozados, cebolla morada, brotes tiernos, bacon, queso camembert, y chutney de mango en pan Ras El Hanout. 13€
  • Burger pull lovers: Hamburguesa de rubia gallega, con carrillera de cerdo ibérica asada a fuego lento bañada en salsa BBQ Jack Daniels, cebolla caramelizada, bacon, salsa cheddar, queso monterrey gouda en pan brioche. 14€

 Origen Latino

  • Nachos con carne de Txuleta de rubia gallega cocinada a baja temperatura, chorizo de León ahumado, salsa de chile pasilla con frijoles y salsa queso cheddar. (Sin gluten) (México/España) 14€
  • Nachos con Tartar de aguacate, lima y cilantro. (Sin gluten) (México) 13€
  • Carimañolas (pastel de yuca) de pollo al curry rojo, queso gouda y mayonesa de chipotle. (3 unidades) (Sin gluten opcional) (Panamá/ Colombia) 11€
  • Tacos de Ceviche de salmón con leche de tigre y cebolla morada. (Sin gluten) (6 unid) (Perú/México) 17€
  • Tacos del Pastor: Jijas con chutney de piña y guacamole al habanero. (Sin gluten) (6 unid) (México/ España) 15€
  • Tacos Street Foodies: de carrillera de cerdo ibérica adobada cocinada a fuego lento con albahaca y lima y salsa Street Foodies.  (Sin gluten) (6 unid) (México/España) 15€
  • Tacos Dorados de Tinga de Pollo en Mole ahumado. (Sin gluten) (5 unidades) (México) 15€
  • Tequeños de 3 quesos franceses con confitura de fresa. (8 unidades) (Venezuela/Francia) 13€

 Origen Oriental (Corea, Japón y Tailandia)

  • Shoyu Ramen Ibérico con panceta ibérica, Dashi y huevo poché marinado con udon de trigo (opción Sin Gluten) (Japón/ España) 14 €
  • Street Foodies Ramen , con cachon, tofu y alga Kombu en caldo Dashi con udon de trigo. (opción sin gluten) 16 € (Japón/ España) 
  • Bao Ibérico con papada ibérica, rabo de buey cocinado a fuego lento, pepino encurtido y cilantro. (3 unid) (opción sin gluten) 14 € (Japón/España)
  • Bao Coreano de Carrillera de cerdo ibérica estofada a fuego lento, salsa Hoisin, cacahuete y cilantro. (3 unid) (opción sin gluten) 12 € (Corea/España) 
  • Bao arábico de Ras al hanout, katsu sando de cordero mechado crujiente, mojo canario-nikkei y cebolla morada (3 unid) 14 €  (Japón/ Turquía/ Chile)
  • Katsu Sando de chuleta de cerdo ibérico deshuesada, crujiente, brotes tiernos, con salsa Tonkatsu y mostaza antigua. (opción sin gluten) 12 € (Japón/ España) 
  • Satay de Pollo, salsa de cacahuete y curry y col fermentada con pan Naan. (4 brochetas) 14 €  (Tailandia/India)
  • Dumplings (Gyozas)
    • De manos de cerdo, emulsión de chipotle y huacatay 16 €
    • Pekinesas de col china, seta de ostra, carne de cerdo, gambas y Mayonesa Kewpie 16 €
    • Veggie de Verduras, salsa hoisin, alioli de naranja, cebolla frita. 14 €
    • Surtido de Gyozas de merluza y gambas, carrillera y shitake y pollo al curry verde 16 €
  • Langostino en tempura negra con airbag de cerdo y panko crujiente con salsa Yoshidas y alioli ligero 16 €

Origen Europeo

  • Ensalada César con pollo Kentucky, panceta adobada, croutons y parmesano. Con nuestra salsa César. 14 € ( Italia/ España)
  • Shish Kebab Durüm de Txuleta de Tudanca, con salsa de yogur de kalamansi, y ketchup ahumado 9 € (Turquía/ España)
  • Shish Kebab Durüm de Pollo picasuelos al estilo Iraní con salsa de yogur, ketchup ahumado y brotes tiernos 9 € (Turquía/ España)
  • Pizza Frita napolitana, jamón cocido, queso mozzarella, tomate especiado y trufa negra. 12 € (Italia)
  • Pizza frita 7 Quesos, emmental, mozzarella, cheddar, parmesano, queso azul, de cabra, y brie con tomate especiado y albahaca 10 € (Italia)
  • Pizza frita pulled pork. Con carne de cerdo asada a fuego lento con salsa barbacoa al whisky, queso cheddar, mozzarella y bacon. 12 € (Italia/EEUU)
  • Fish & Chips. La receta anglosajona. Filete de abadejo con un crujiente rebozado y patatas fritas, acompañado con limón o vinagre o salsa tártara . 14 € (Reino Unido)
  • Brioche al vapor de jijas de León, huevo frito, cebolla caramelizada y mayonesa de chipotle. (2 unidades). 12€ (España/Francia/México)
  • Brioche al vapor de rabo de toro con rúcula, mix de setas y salsa Street Foodies. (2 unidades) 13€ (España)

Sushi Nikkei y Poke bowls

  • Tartar maki: relleno de salmón, queso crema, cebollino, en rollo y empanado con topping de tartar nikkei de gambas. (Sin gluten) 13€
  • Rulo maki (roll sin arroz): relleno de salmón ahumado, rulo de queso de cabra, gambas y cebollino, rebozado en tempura coronado con tartar de centollo y gambas. 15€
  • Pulpito crocante roll: relleno de pulpo, mayonesa de shiracha y cilantro, empanado y coronado con chalaquita de aguacate y salsa acevichada. (Sin gluten) 16€
  • Yellow hot roll: relleno de calamar tempura, batata glaseada, queso crema, empanado y coronado con ceviche de salmón y salsa huancaína nikkei. 15€
  • Maki de langosta a la huancaína: relleno de merluza empanada, queso crema cubierto de langosta y gambas en salsa huancaína nikkei, coronado con hilo de yuca. (Sin gluten) 18€
  • Maki krunch: relleno de crispy de cangrejo, aguacate, cubierto de tartar de pescado del día, huevas de capelán y crocante de cebolla china. (Sin gluten) 16€
  • Cheese maki atún: con aguacate. Envuelto en queso crema (Sin gluten) 12€
  • Aguacate maki: relleno de gambas, queso crema, cebolleta verde y cubierto de aguacate y salsa acevichada. (Sin gluten) 13€
  • Ceviche maki: relleno de batata glaseada, langostino en tempura y coronado con ceviche de salmón, salsa acevichada y crocante de maíz. 14€
  • Sakebi tempura roll: relleno de langostino, queso crema, salmón ahumado y cebollino, rebozado en tempura y frito. Acompañado con salsa tare. 14€
  • Chicken tori roll: relleno de gambas, queso crema, cebollino, envuelto en pollo empanado. Acompañado de salsa tare. (Sin gluten) 14€
  • Iberian Roll: relleno de foie, cebolla crujiente y envuelto en jamón ibérico. 14€

  • Gambas & teri poke: base de shari(arroz de sushi),pollo empanado, aguacate, gambas, piña, tomate cherry, queso crema y cebollino. 13€
  • Ahi poke street: base de shari (arroz de sushi), atún o salmón marinado en salsa ponzu , aceite de ajonjolí y mayonesa, aguacate, maíz, cebollino, pepino, huevas de capelán y sésamo tostado. 13€
  • Teriyaki poke: base de shari (arroz de sushi), pollo teriyaki, banana tempura, salsa curry mango, queso crema, aguacate, cacahuete, tomate kumato y cebollino. 14€
  • Crunch poke: base de shari (arroz de sushi), langostino en tempura negra, tartar de pulpo, perlas de masago, aguacate, salsa de cilantro, tamago y edamame. 15€ 
  • Mojito poke: base de shari (arroz de sushi), atún rojo, aguacate, edamame, mango, cebolla morada, semillas de sésamo y salsa de mojito. 13€

Origen Norteamericano

LO MAS SABROSO DE TEXAS, PHILADELPIA Y KENTUCKY

  • Patatas “bacon & cheese fries”. Patatas fritas caseras con bacon crujiente, salsa smokey bacon y queso cheddar en salsa. (Sin gluten opcional) 8€
  • Patatas “pulled smoked & cheese fries”. Patatas fritas caseras con carne de carrillera de cerdo deshilachada, bacon crujiente, salsa smokey bacon y queso cheddar en salsa. (Sin gluten opcional) 11€
  • Aros de cebolla: empanados y especiados. Extremadamente sabrosos y crujientes con salsa remoulade. 8€
  • Corn dog: Deliciosas salchichas de Vacuno en piruleta cubiertas de un rebozado de maíz y patata (8 unidades) con salsa barbacoa al Bourbon. 11€
  • Kentucky fried chicken: sin hueso y acompañados de patatas fritas caseras y salsa de miel de flores. 13€
  • Pulled & Smoked Pork BBQ (PULLPORK) El auténtico: Carne de cerdo asada a fuego lento con bbq, cebolla caramelizada, bacon, salsa cheddar, queso monterrey gouda en delicioso pan brioche. (Sin gluten opcional) 12€
  • Hamburguesa gourmet ibérica: con carne de rubia gallega (200gr), cecina de León, foie, cebolla caramelizada, queso raclette y huevo frito. En pan de cristal. 15€
  • Hamburguesa gourmet de wagyu con cerveza Guinness (200 gr): Con bacon, queso brie, huevo, brotes tiernos, tomate raff y cebolla crujiente en pan brioche. 14€
  • Doble bacon & cheese burger (320 gr): Doble hamburguesa de rubia gallega con queso monterrey gouda, salsa cheddar, queso Divirín, panceta, y salsa smokey bacon en pan artesano. (Sin gluten opcional) 16€
  • Fusion foodie: Solomillos de pollo rebozados, cebolla morada, brotes tiernos, bacon, queso camembert, y chutney de mango en pan Ras El Hanout. 13€
  • Burger pull lovers: Hamburguesa de rubia gallega, con carrillera de cerdo ibérica asada a fuego lento bañada en salsa BBQ Jack Daniels, cebolla caramelizada, bacon, salsa cheddar, queso monterrey gouda en pan brioche. 14€
  • Super hot dog: 30 cm Salchicha de vacuno, cebolla crujiente, carne de vaca tudanca asada a fuego lento con especias, bacon, mozzarella rallada, salsa cheddar y salsa BBQ en pan brioche con mantequilla tostada. (Sin gluten opcional) 14€
  • Philly Cheese Steak: con carne de vaca tudanca asada a fuego lento con especias, melosa y mechada con salsa de cheedar y cebolla caramelizada en pan bretzel. 13€
  • Costillar de cerdo: asado a fuego lento, meloso, y lacado con salsa bbq Jack Daniel’s a la miel y romero (para 2 pax, con 8 tortillas de maíz, cebolla morada, cilantro y salsa remoulade). (Sin gluten opcional) 26€

Postres

  • Bubble Gofre (China) 6 € 3 topping
  • Gofre (Bélgica) (opción sin gluten) 5 € 3 topping
  • Creppe (Francia) 6 € 3 topping

TOPPINGS:

Chocolate blanco, Dulce de leche, Nata montada, Nutella, Ferrero Rocher, Kinder Bueno, Mermeladas de Fresa, de melocoton, de frambuesa o kiwi, Caramelo, Helado de Vainilla Negra,  de Citricos y verduras, de Crema de Orujo, de Ferrero Rocher; Oreo o Oreo de vainilla, kit kat, kit kat blanco, o Ruby, fresas, Kiwi, lacasitos, plátano, piña y mango. Topping extra 1,50€

  • Carrot Cake en vaso (opción sin gluten) (Inglaterra) 6 €
  • Brownie con helado de vainilla negra (Opción sin gluten) (Estados Unidos) 6 €
  • Red Velvet en vaso. (Estados Unidos) 6 €
  • Tarta de queso horneada cremosa a la pimienta de Sichuán 8 € (China/ España)
  • Coulant de chocolate relleno de galletas Tostarica mojadas en leche, chocolate blanco y toffee con helado de crema de orujo 9 € (Irlanda)
  • Surtido de mochis variados (Japón) 7 €
  • Tarta de 3 Leches (Colombia/ México) 6 €

Cócteles

    • Recuerdos de Brujas: Espumoso de rosas y naranja, ginebra de fresa, tónica de rosas belgas y limón, sirope de frambuesa natural y perfume de limones verdes. Acompañado de botones de rosa. 12 €
    • Hot Acapulco: Tequila infusionado con chile habanero, martini seco, zumo de limón, sirope de chile y mixer de yuzu. Acompañado de jengibre deshidratado. 12,50 €
    • Fresh Habana: Ron con maracuyá, espumoso de piña y coco, sirope blue y mixer creative. Acompañado de dulce de coco. 12€
    • Esencia de Marrakesch: Vodka, zumo de piña, ras el hanout y crema de coco. Acompañado de rama de canela. 12€
    • Violet London: Ginebra de violetas, espumoso de violetas y frutos rojos, mixer de berry y zumo de arándanos. Acompañado de pomelo deshidratado y perfume de nube. 12,50€
    • Tokyo Experience: Ginebra de hibisco, sishimi togarashi, canela en polvo y mixer de naranja. Acompañado de perfume de yuzu. 12€

PIDE AHORA 

 682 64 26 50

Zonas de reparto: Santander, Maliaño, Escobedo, Arce, Mortera,  Oruña y Boo de Piélagos.

Horario de pedidos:

Tardes de miércoles a domingo: De 13:00 a 16:30. Noches de miércoles y jueves de 20:00 a 23:00. Noches de viernes, sábado y domingo: 20:00 a 24:00.

 

Síguenos