Carta
Fusión de orígenes
Origen Latino
- Nachos con carne de Txuleta de rubia gallega cocinada a baja temperatura, chorizo de León ahumado, salsa de chile pasilla con frijoles. (Sin gluten) (México) 13€
- Nachos con Tartar de aguacate, lima y cilantro. (Sin gluten) (México) 13€
- Nachos Veganos con crema fina de remolacha, anacardo y piparra. (Sin gluten) (México) 12€
- Carimañolas (pastel de yuca) de pollo al curry rojo, queso gouda y mayonesa de chipotle. (3 unidades) (Sin gluten opcional) (Panamá/ Colombia) 11€
- Tacos de Ceviche de salmón con leche de tigre y cebolla morada. (Sin gluten) (8 unid) (Perú/México) 17€
- Tacos del Pastor: Jijas con chutney de piña y guacamole al habanero. (Sin gluten) (6 unid) (México/ España) 15€
- Tacos Street Foodies: de carrillera de cerdo ibérica adobada cocinada a fuego lento con albahaca y lima. (Sin gluten) (6 unid) (México/España) 15€
- Tacos Dorados de Tinga de Pollo en Mole ahumado. (Sin gluten) (5 unidades) (México) 15€
Origen Oriental (Corea, Japón y Tailandia)
- Shoyu Ramen Ibérico con panceta ibérica, Dashi y huevo poché marinado con noodles de trigo (opción Sin Gluten) (Japón/ España) 14 €
- Street Foodies Ramen , con cachon, tofu y alga Kombu en caldo Dashi con noodles de trigo. (opción sin gluten) 16 € (Japón/ España)
- Bao Ibérico con papada ibérica, rabo de buey cocinado a fuego lento, pepino encurtido y cilantro. (3 unid) (opción sin gluten) 14 € (Japón/España)
- Bao Coreano de Carrillera de cerdo ibérica estofada a fuego lento, salsa Hoisin, cacahuete y cilantro. (3 unid) (opción sin gluten) 12 € (Corea/España)
- Bao Vegano con shitake, hoisin, cebolleta verde y pepinos encurtidos. (3 unid) (opción sin gluten) 11 € (Japón)
- Bao arábico de Ras al hanout, katsu sando de cordero mechado crujiente, mojo canario-nikkei y cebolla morada (3 unid) 14 € (Japón/ Turquía/ Chile)
- Katsu Sando de chuleta de cerdo ibérico deshuesada, crujiente, brotes tiernos, con salsa Tonkatsu y mostaza antigua. (opción sin gluten) 12 € (Japón/ España)
- Satay de Pollo, salsa de cacahuete y curry y col fermentada con pan Naan frito. (4 unid) (opción sin gluten) 14 € (Tailandia/India)
- Dumplings (Gyozas)
- De manos de cerdo, emulsión de chipotle y huacatay 16 €
- Pekinesas de col china, seta de ostra, carne de cerdo, gambas y Mayonesa Kewpie 16 €
- Veggie de Verduras, salsa hoisin, alioli de naranja, cebolla frita. 14 €
- Surtido de Gyozas de merluza y gambas, carrillera y shitake y pollo al curry verde 16 €
- Langostino en tempura negra con airbag de cerdo y panko crujiente con salsa Yoshidas y alioli ligero 16 €
Origen Europeo
- Foccacia Airbag de cabeza de jabalí y pistacho con aceituna verde, parmesano y rúcula 13 € (Italia/ España)
- Foccacia Airbag de berenjena, calabacín, tomate, rúcula, y pesto de almendras 13 € (Italia/ Grecia)
- Rissoto de crema fina calabaza y queso Idiazábal ahumado (sin gluten) 16 € (Italia/ España)
- Ensalada de Cogollos de Tudela, emulsión de algas, apio, manzana y menta (sin gluten) 15 € (Italia/ Japón)
- Ensalada de Kale, panceta adobada, croutons y parmesano con gazpacho 15 € ( Italia/ España)
- Shish Kebab Durüm de Txuleta de Tudanca, con salsa de yogur de kalamansi, y ketchup ahumado 9 € (Turquía/ España)
- Shish Kebab Durüm de Pollo picasuelos al estilo Iraní con salsa de yogur, ketchup ahumado y brotes tiernos 9 € (Turquía/ España)
- Pizza Frita napolitana, jamón cocido, queso mozzarella y tomate especiado 9 € (Italia)
- Pizza frita 7 Quesos, emmental, mozzarella, cheddar, parmesano, queso azul, de cabra, y brie con tomate especiado y albahaca 10 € (Italia)
- Fish & Chips. La receta anglosajona. Filete de abadejo con un crujiente rebozado y patatas fritas, acompañado con limón o vinagre o salsa tártara . 14 € (Reino Unido)
Sushi Nikkei y Poke bowls
- Tartar maki: relleno de salmón, queso crema, cebollino, en rollo y empanado con topping de tartar nikkei de gambas. (Sin gluten) 13€
- Sake maki relleno de gamba y aguacate cubierto en salmón. (Sin gluten) 12€
- Rulo maki (roll sin arroz): relleno de salmón ahumado, rulo de queso de cabra, gambas y cebollino, rebozado en tempura coronado con tartar de centollo y gambas. 15€
- Pulpito crocante roll: relleno de pulpo, mayonesa de shiracha y cilantro, empanado y coronado con chalaquita de aguacate y salsa acevichada. (Sin gluten) 16€
- Yellow hot roll: relleno de calamar tempura, batata glaseada, queso crema, empanado y coronado con ceviche de salmón y salsa huancaína nikkei. 15€
- Fresh roll (roll sin arroz): relleno de gamba, lechuga, queso crema y salmón, envuelto en aguacate con salsa acevichada. (Sin gluten) 13€
- Mozzarella roll (roll sin arroz): relleno de gamba, queso crema, setas, cebollino, envuelto en mozzarella y en tempura . 12€
- Maki de langosta a la huancaína: relleno de merluza empanada, queso crema cubierto de langosta y gambas en salsa huancaína nikkei, coronado con hilo de yuca. (Sin gluten) 18€
- Maki krunch: relleno de crispy de cangrejo, aguacate, cubierto de tartar de pescado del día, huevas de capelán y crocante de cebolla china. (Sin gluten) 16€
- Cheese maki atún: con aguacate. Envuelto en queso crema (Sin gluten) 12€
- Aguacate maki: relleno de gambas, queso crema, cebolleta verde y cubierto de aguacate y salsa acevichada. (Sin gluten) 13€
- Ceviche maki: relleno de batata glaseada, langostino en tempura y coronado con ceviche de salmón, salsa acevichada y crocante de maíz. 14€
- Sakebi tempura roll: relleno de langostino, queso crema, salmón ahumado y cebollino, rebozado en tempura y frito. Acompañado con salsa tare. 14€
- Sake tempura: relleno de salmón, queso crema, cebolleta, rebozado en tempura y frito. Acompañado de salsa tare. 14€
- Chicken tori roll: relleno de gambas, queso crema, cebollino, envuelto en pollo empanado. Acompañado de salsa tare. (Sin gluten) 14€
Origen Norteamericano
LO MAS SABROSO DE TEXAS, PHILADELPIA Y KENTUCKY
- Patatas “bacon & cheese fries”. Patatas fritas caseras con bacon crujiente, salsa smokey bacon y queso cheddar en salsa. (Sin gluten opcional) 8€
- Patatas “pulled smoked & cheese fries”. Patatas fritas caseras con carne de carrillera de cerdo deshilachada, bacon crujiente, salsa smokey bacon y queso cheddar en salsa. (Sin gluten opcional) 11€
- Aros de cebolla: empanados y especiados. Extremadamente sabrosos y crujientes con salsa remoulade. 8€
- Corn dog: Deliciosas salchichas de Vacuno en piruleta cubiertas de un rebozado de maíz y patata (8 unidades) con salsa barbacoa al Bourbon. 11€
- Kentucky fried chicken: sin hueso y acompañados de patatas fritas caseras y salsa de miel de flores. 13€
- Pulled & Smoked Pork BBQ (PULLPORK) El auténtico: Carne de cerdo asada a fuego lento con bbq, cebolla caramelizada, bacon, salsa cheddar, queso monterrey gouda en delicioso pan brioche. (Sin gluten opcional) 11€
- Hamburguesa gourmet de wagyu con cerveza Guinness (200 gr): Con bacon, queso brie, huevo, brotes tiernos, tomate raff y cebolla crujiente en pan brioche. 14€
- Doble bacon & cheese burger (320 gr): Doble hamburguesa de rubia gallega con queso monterrey gouda, salsa cheddar, queso Divirín, panceta, y salsa smokey bacon en pan artesano. (Sin gluten opcional) 16€
- Fusion foodie: Solomillos de pollo rebozados, cebolla morada, brotes tiernos, bacon, queso camembert, y chutney de mango en pan Ras El Hanout. 13€
- Burger pull lovers: Hamburguesa de rubia gallega, con carrillera de cerdo ibérica asada a fuego lento bañada en salsa BBQ Jack Daniels, cebolla caramelizada, bacon, salsa cheddar, queso monterrey gouda en pan brioche. 14€
- Super hot dog: 30 cm Salchicha de vacuno, tomate kumato, cebollino, cebolla crujiente, mozzarella rallada, salsa cheddar y salsa BBQ en pan brioche con mantequilla tostada. (Sin gluten opcional) 10€
- Philly Cheese Steak: con carne de vaca tudanca asada a fuego lento con especias, melosa y mechada con salsa de cheedar y cebolla caramelizada en pan bretzel. 13€
- Costillar de cerdo: asado a fuego lento, meloso, y lacado con salsa bbq Jack Daniel’s a la miel y romero (para 2 pax, con 8 tortillas de maíz, cebolla morada, cilantro y salsa raziki). (Sin gluten opcional) 24€
Postres
- Bubble Gofre (China) 6 € 3 topping
- Gofre (Belgica) (opcion sin gluten) 5 € 3 topping
- Creppe (Francia) 6 € 3 topping
TOPPINGS:
Chocolate blanco, Dulce de leche, Nata montada, Nutella, Ferrero Rocher, Kinder Bueno, Mermeladas de Fresa, de melocoton, de frambuesa o kiwi, Caramelo, Helado de Vainilla Negra, de Citricos y verduras, de Crema de Orujo, de Ferrero Rocher; Oreo o Oreo de vainilla, kit kat, kit kat blanco, o Ruby, fresas, Kiwi, lacasitos, plátano, piña y mango. Topping extra 1,50€
- Carrot Cake en vaso (opción sin gluten) (Inglaterra) 6 €
- Brownie con helado de vainilla negra (Opción sin gluten) (Estados Unidos) 6 €
- Red Velvet en vaso. (Estados Unidos) 6 €
- Tarta de queso horneada cremosa a la pimienta de Sichuán 8 € (China/ España)
- Coulant de chocolate con helado de Baileys 7 € (Irlanda)
- Muerte por chocolate con helado de cítricos y verduras 8 € (España)
- Bizcocho de té Matcha con pistacho, crema de yogur, ganaché de frutos rojos y crumble de galleta 7 € (China/España)
- Surtido de mochis variados (Japón) 7 €
- Tarta de 3 Leches (Colombia/ México) 6 €
Cócteles
- Recuerdos de Brujas: Espumoso de rosas y naranja, ginebra de fresa, tónica de rosas belgas y limón, sirope de frambuesa natural y perfume de limones verdes. Acompañado de botones de rosa. 12 €
- Hot Acapulco: Tequila infusionado con chile habanero, martini seco, zumo de limón, sirope de chile y mixer de yuzu. Acompañado de jengibre deshidratado. 12,50 €
- Fresh Habana: Ron con maracuyá, espumoso de piña y coco, sirope blue y mixer creative. Acompañado de dulce de coco. 12€
- Esencia de Marrakesch: Vodka, zumo de piña, ras el hanout y crema de coco. Acompañado de rama de canela. 12€
- Violet London: Ginebra de violetas, espumoso de violetas y frutos rojos, mixer de berry y zumo de arándanos. Acompañado de pomelo deshidratado y perfume de mora. 12,50€
- Tokyo Experience: Ginebra de hibisco, sishimi togarashi, canela en polvo y mixer de naranja. Acompañado de perfume de yuzu. 12€
PIDE AHORA
682 64 26 50
Zonas de reparto: Santander, Maliaño, Escobedo, Arce, Mortera, Liencres, Oruña y Boo de Piélagos.
Horario de pedidos: de martes a domingo. De 12:30 a 16:00 y de 20:00 a 23:00.