Carta

Fusión de orígenes

 

HAMBURGUESAS INCLUÍDAS EN LA PROMO BURGER MANÍA DE MIÉRCOLES Y JUEVES

 

  • Hamburguesa gourmet ibérica: con carne de rubia gallega (200gr), cecina de León, foie, cebolla caramelizada, queso raclette y huevo frito. En pan de cristal. 15€
  • Hamburguesa gourmet de wagyu con cerveza Guinness (200 gr): Con bacon, queso brie, huevo, brotes tiernos, tomate raff y cebolla crujiente en pan brioche. 14€
  • Doble bacon & cheese burger (320 gr): Doble hamburguesa de rubia gallega con queso monterrey gouda, salsa cheddar, queso Divirín, panceta, y salsa smokey bacon en pan artesano. (Sin gluten opcional) 16€
  • Fusion foodie: Solomillos de pollo rebozados, cebolla morada, brotes tiernos, bacon, queso camembert, y chutney de mango en pan Ras El Hanout. 13€
  • Burger pull lovers: Hamburguesa de rubia gallega, con carrillera de cerdo ibérica asada a fuego lento bañada en salsa BBQ Jack Daniels, cebolla caramelizada, bacon, salsa cheddar, queso monterrey gouda en pan brioche. 14€

 Origen Latino

  • Nachos con carne de Txuleta de rubia gallega cocinada a baja temperatura, chorizo de León ahumado, salsa de chile pasilla con frijoles y salsa queso cheddar. (Sin gluten) (México/España) 14€
  • Nachos con Tartar de aguacate, lima y cilantro. (Sin gluten) (México) 13€
  • Carimañolas (pastel de yuca) de pollo al curry rojo, queso gouda y mayonesa de chipotle. (3 unidades) (Sin gluten opcional) (Panamá/ Colombia) 11€
  • Tacos de Ceviche de salmón con leche de tigre y cebolla morada. (Sin gluten) (6 unid) (Perú/México) 17€
  • Tacos del Pastor: Jijas con chutney de piña y guacamole al habanero. (Sin gluten) (6 unid) (México/ España) 15€
  • Tacos Street Foodies: de carrillera de cerdo ibérica adobada cocinada a fuego lento con albahaca y lima y salsa Street Foodies.  (Sin gluten) (6 unid) (México/España) 15€
  • Tacos Dorados de Tinga de Pollo en Mole ahumado. (Sin gluten) (5 unidades) (México) 15€
  • Tequeños de 3 quesos franceses con confitura de fresa. (8 unidades) (Venezuela/Francia) 13€

 Origen Oriental (Corea, Japón y Tailandia)

  • Shoyu Ramen Ibérico con panceta ibérica, Dashi y huevo poché marinado con udon de trigo (opción Sin Gluten) (Japón/ España) 14 €
  • Street Foodies Ramen , con cachon, tofu y alga Kombu en caldo Dashi con udon de trigo. (opción sin gluten) 16 € (Japón/ España) 
  • Bao Ibérico con papada ibérica, rabo de buey cocinado a fuego lento, pepino encurtido y cilantro. (3 unid) (opción sin gluten) 14 € (Japón/España)
  • Bao Coreano de Carrillera de cerdo ibérica estofada a fuego lento, salsa Hoisin, cacahuete y cilantro. (3 unid) (opción sin gluten) 12 € (Corea/España) 
  • Bao arábico de Ras al hanout, katsu sando de cordero mechado crujiente, mojo canario-nikkei y cebolla morada (3 unid) 14 €  (Japón/ Turquía/ Chile)
  • Katsu Sando de chuleta de cerdo ibérico deshuesada, crujiente, brotes tiernos, con salsa Tonkatsu y mostaza antigua. (opción sin gluten) 12 € (Japón/ España) 
  • Satay de Pollo, salsa de cacahuete y curry y col fermentada con pan Naan. (4 brochetas) 14 €  (Tailandia/India)
  • Dumplings (Gyozas)
    • De manos de cerdo, emulsión de chipotle y huacatay 16 €
    • Pekinesas de col china, seta de ostra, carne de cerdo, gambas y Mayonesa Kewpie 16 €
    • Veggie de Verduras, salsa hoisin, alioli de naranja, cebolla frita. 14 €
    • Surtido de Gyozas de merluza y gambas, carrillera y shitake y pollo al curry verde 16 €
  • Langostino en tempura negra con airbag de cerdo y panko crujiente con salsa Yoshidas y alioli ligero 16 €

Origen Europeo

  • Ensalada César con pollo Kentucky, panceta adobada, croutons y parmesano. Con nuestra salsa César. 14 € ( Italia/ España)
  • Shish Kebab Durüm de Txuleta de Tudanca, con salsa de yogur de kalamansi, y ketchup ahumado 9 € (Turquía/ España)
  • Shish Kebab Durüm de Pollo picasuelos al estilo Iraní con salsa de yogur, ketchup ahumado y brotes tiernos 9 € (Turquía/ España)
  • Pizza Frita napolitana, jamón cocido, queso mozzarella, tomate especiado y trufa negra. 12 € (Italia)
  • Pizza frita 7 Quesos, emmental, mozzarella, cheddar, parmesano, queso azul, de cabra, y brie con tomate especiado y albahaca 10 € (Italia)
  • Pizza frita pulled pork. Con carne de cerdo asada a fuego lento con salsa barbacoa al whisky, queso cheddar, mozzarella y bacon. 12 € (Italia/EEUU)
  • Fish & Chips. La receta anglosajona. Filete de abadejo con un crujiente rebozado y patatas fritas, acompañado con limón o vinagre o salsa tártara . 14 € (Reino Unido)
  • Brioche al vapor de jijas de León, huevo frito, cebolla caramelizada y mayonesa de chipotle. (2 unidades). 12€ (España/Francia/México)
  • Brioche al vapor de rabo de toro con rúcula, mix de setas y salsa Street Foodies. (2 unidades) 13€ (España)

Sushi Nikkei y Poke bowls

  • Tartar maki: relleno de salmón, queso crema, cebollino, en rollo y empanado con topping de tartar nikkei de gambas. (Sin gluten) 13€
  • Rulo maki (roll sin arroz): relleno de salmón ahumado, rulo de queso de cabra, gambas y cebollino, rebozado en tempura coronado con tartar de centollo y gambas. 15€
  • Pulpito crocante roll: relleno de pulpo, mayonesa de shiracha y cilantro, empanado y coronado con chalaquita de aguacate y salsa acevichada. (Sin gluten) 16€
  • Yellow hot roll: relleno de calamar tempura, batata glaseada, queso crema, empanado y coronado con ceviche de salmón y salsa huancaína nikkei. 15€
  • Maki de langosta a la huancaína: relleno de merluza empanada, queso crema cubierto de langosta y gambas en salsa huancaína nikkei, coronado con hilo de yuca. (Sin gluten) 18€
  • Maki krunch: relleno de crispy de cangrejo, aguacate, cubierto de tartar de pescado del día, huevas de capelán y crocante de cebolla china. (Sin gluten) 16€
  • Cheese maki atún: con aguacate. Envuelto en queso crema (Sin gluten) 12€
  • Aguacate maki: relleno de gambas, queso crema, cebolleta verde y cubierto de aguacate y salsa acevichada. (Sin gluten) 13€
  • Ceviche maki: relleno de batata glaseada, langostino en tempura y coronado con ceviche de salmón, salsa acevichada y crocante de maíz. 14€
  • Sakebi tempura roll: relleno de langostino, queso crema, salmón ahumado y cebollino, rebozado en tempura y frito. Acompañado con salsa tare. 14€
  • Chicken tori roll: relleno de gambas, queso crema, cebollino, envuelto en pollo empanado. Acompañado de salsa tare. (Sin gluten) 14€
  • Iberian Roll: relleno de foie, cebolla crujiente y envuelto en jamón ibérico. 14€

  • Gambas & teri poke: base de shari(arroz de sushi),pollo empanado, aguacate, gambas, piña, tomate cherry, queso crema y cebollino. 13€
  • Ahi poke street: base de shari (arroz de sushi), atún o salmón marinado en salsa ponzu , aceite de ajonjolí y mayonesa, aguacate, maíz, cebollino, pepino, huevas de capelán y sésamo tostado. 13€
  • Teriyaki poke: base de shari (arroz de sushi), pollo teriyaki, banana tempura, salsa curry mango, queso crema, aguacate, cacahuete, tomate kumato y cebollino. 14€
  • Crunch poke: base de shari (arroz de sushi), langostino en tempura negra, tartar de pulpo, perlas de masago, aguacate, salsa de cilantro, tamago y edamame. 15€ 
  • Mojito poke: base de shari (arroz de sushi), atún rojo, aguacate, edamame, mango, cebolla morada, semillas de sésamo y salsa de mojito. 13€

Origen Norteamericano

LO MAS SABROSO DE TEXAS, PHILADELPIA Y KENTUCKY

  • Patatas “bacon & cheese fries”. Patatas fritas caseras con bacon crujiente, salsa smokey bacon y queso cheddar en salsa. (Sin gluten opcional) 8€
  • Patatas “pulled smoked & cheese fries”. Patatas fritas caseras con carne de carrillera de cerdo deshilachada, bacon crujiente, salsa smokey bacon y queso cheddar en salsa. (Sin gluten opcional) 11€
  • Aros de cebolla: empanados y especiados. Extremadamente sabrosos y crujientes con salsa remoulade. 8€
  • Corn dog: Deliciosas salchichas de Vacuno en piruleta cubiertas de un rebozado de maíz y patata (8 unidades) con salsa barbacoa al Bourbon. 11€
  • Kentucky fried chicken: sin hueso y acompañados de patatas fritas caseras y salsa de miel de flores. 13€
  • Pulled & Smoked Pork BBQ (PULLPORK) El auténtico: Carne de cerdo asada a fuego lento con bbq, cebolla caramelizada, bacon, salsa cheddar, queso monterrey gouda en delicioso pan brioche. (Sin gluten opcional) 12€
  • Hamburguesa gourmet ibérica: con carne de rubia gallega (200gr), cecina de León, foie, cebolla caramelizada, queso raclette y huevo frito. En pan de cristal. 15€
  • Hamburguesa gourmet de wagyu con cerveza Guinness (200 gr): Con bacon, queso brie, huevo, brotes tiernos, tomate raff y cebolla crujiente en pan brioche. 14€
  • Doble bacon & cheese burger (320 gr): Doble hamburguesa de rubia gallega con queso monterrey gouda, salsa cheddar, queso Divirín, panceta, y salsa smokey bacon en pan artesano. (Sin gluten opcional) 16€
  • Fusion foodie: Solomillos de pollo rebozados, cebolla morada, brotes tiernos, bacon, queso camembert, y chutney de mango en pan Ras El Hanout. 13€
  • Burger pull lovers: Hamburguesa de rubia gallega, con carrillera de cerdo ibérica asada a fuego lento bañada en salsa BBQ Jack Daniels, cebolla caramelizada, bacon, salsa cheddar, queso monterrey gouda en pan brioche. 14€
  • Super hot dog: 30 cm Salchicha de vacuno, cebolla crujiente, carne de vaca tudanca asada a fuego lento con especias, bacon, mozzarella rallada, salsa cheddar y salsa BBQ en pan brioche con mantequilla tostada. (Sin gluten opcional) 14€
  • Philly Cheese Steak: con carne de vaca tudanca asada a fuego lento con especias, melosa y mechada con salsa de cheedar y cebolla caramelizada en pan bretzel. 13€
  • Costillar de cerdo: asado a fuego lento, meloso, y lacado con salsa bbq Jack Daniel’s a la miel y romero (para 2 pax, con 8 tortillas de maíz, cebolla morada, cilantro y salsa remoulade). (Sin gluten opcional) 26€

Postres

  • Bubble Gofre (China) 6 € 3 topping
  • Gofre (Bélgica) (opción sin gluten) 5 € 3 topping
  • Creppe (Francia) 6 € 3 topping

TOPPINGS:

Chocolate blanco, Dulce de leche, Nata montada, Nutella, Ferrero Rocher, Kinder Bueno, Mermeladas de Fresa, de melocoton, de frambuesa o kiwi, Caramelo, Helado de Vainilla Negra,  de Citricos y verduras, de Crema de Orujo, de Ferrero Rocher; Oreo o Oreo de vainilla, kit kat, kit kat blanco, o Ruby, fresas, Kiwi, lacasitos, plátano, piña y mango. Topping extra 1,50€

  • Carrot Cake en vaso (opción sin gluten) (Inglaterra) 6 €
  • Brownie con helado de vainilla negra (Opción sin gluten) (Estados Unidos) 6 €
  • Red Velvet en vaso. (Estados Unidos) 6 €
  • Tarta de queso horneada cremosa a la pimienta de Sichuán 8 € (China/ España)
  • Coulant de chocolate relleno de galletas Tostarica mojadas en leche, chocolate blanco y toffee con helado de crema de orujo 9 € (Irlanda)
  • Surtido de mochis variados (Japón) 7 €
  • Tarta de 3 Leches (Colombia/ México) 6 €

Cócteles

    • Recuerdos de Brujas: Espumoso de rosas y naranja, ginebra de fresa, tónica de rosas belgas y limón, sirope de frambuesa natural y perfume de limones verdes. Acompañado de botones de rosa. 12 €
    • Hot Acapulco: Tequila infusionado con chile habanero, martini seco, zumo de limón, sirope de chile y mixer de yuzu. Acompañado de jengibre deshidratado. 12,50 €
    • Fresh Habana: Ron con maracuyá, espumoso de piña y coco, sirope blue y mixer creative. Acompañado de dulce de coco. 12€
    • Esencia de Marrakesch: Vodka, zumo de piña, ras el hanout y crema de coco. Acompañado de rama de canela. 12€
    • Violet London: Ginebra de violetas, espumoso de violetas y frutos rojos, mixer de berry y zumo de arándanos. Acompañado de pomelo deshidratado y perfume de nube. 12,50€
    • Tokyo Experience: Ginebra de hibisco, sishimi togarashi, canela en polvo y mixer de naranja. Acompañado de perfume de yuzu. 12€

PIDE AHORA o reserva

 682 64 26 50

Barrio la Garma 9, planta baja del restaurante El Solar de la Musa, entrada independiente por la zona de garajes. 

Horario de local (imprescindible reservar mesa):

Viernes a domingo de 13:30 a 16:30 y de 20:00 a 24:00

Zonas de reparto: Santander, Maliaño, Escobedo, Arce, Mortera,  Oruña y Boo de Piélagos. 

Horario de pedidos:

Tardes de miércoles a domingo: De 13:30 a 16:30. Noches de miércoles y jueves de 20:00 a 23:00. Noches de viernes, sábado y domingo: 19:30 a 24:00.

 

Síguenos